Mazaya Jilbab Workshop di dalam Bandung

Tratto da EduEDA
Jump to: navigation, search

Kecantikan takkan akan terlepas dari adalah perempuan. Dunia ini masih jadi selalu ada hingga kapanpun, tempat kecantikan. Nyata saja saking naik daunnya dunia kecantikan di sini., tak aneh jika banyak hacia pengusaha yang mengetes meraup keuntungan dengan mendirikan bisnisnya dimana tak jauh melalui perempuan serta kecantikan. Persis halnya melalui Mazaya kosmetik, walaupun terbilang anyar, Mazaya mampu lho menarik massa untuk mengetahui produknya. Salah 1 bukti nyatanya adalah dengan Mazaya works shop hijab yang tanggal thirty-one Oktober 2014 kemarin diadakan pada Trans Studio room Bandung.

Mazaya Kosmetik works shop dimana diadakan Jumat kemarin adalah salah satu bentuk sukses melalui kubu Mazaya memperkenalkan produknya pada que permite wanita. Lebih lagi brand ambassadornya ialah Zaskia Adya Mecca, dalam menandakan adalah muslimah yg cantik, cerdik serta kreatif. Sebagai seorang brand ambassador tentu saja adalah Zaskia Adya Mecca pun punya lebih kurang kriteria yang hendak dia terapkan hingga akhirnya dia menjadi seorang brand ambassador yang Mazaya Kosmetik terkait.

Misalnya tentang sih cantik menurut Zaskia Adya Mecca??

Pada work shop kemarin, sang brand ambassador memberikan minim tentang tentang sih cantik itu. Menurutnya cantik tersebut adalah dari dalam hati. Setelah itu berdasarkan Zaskia, cantik itu adalah kedamaian, so splendor is pain itu tidak berlaku sebagai Zaskia. Asalkan kami damai, insya alloh anda tetao terlihat cantik.

Mazaya Kosmetik pula merupakan sebuah brand yang memakai hitech, teknologi dimana dipakainya adalah astaxanthine. Zat terkait diketahui sebagai super antioksidan yang mengsave keunggulan antioksidan 6000 sekarang lebih kuat dalam vitamin C kemudian juga 1000 sekarang lebih kuat daripada e vitamin dan keseluruhan itu ada dalam keseluruhan produk Mazaya Kosmetik, keren kan?.